Бутерброд "Елочка"

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, кунжут, зелень, изюм, сельдь, орех, батон

Инградиенты:

4 батон – ломтика

1 шт. окорочок куриный копченый

200 г сыр твердых сортов

50 г орехи грецкие

2 ст. л. майонез

зелень укропа

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.

С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.

Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них “елочки” высотой 3 и 4 см.

“Елочки” смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]