Инградиенты:
4 батон – ломтика
1 шт. окорочок куриный копченый
200 г сыр твердых сортов
50 г орехи грецкие
2 ст. л. майонез
зелень укропа
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них “елочки” высотой 3 и 4 см.
“Елочки” смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
Комментарии