Инградиенты:
1 шт. батон багет
600 г сыр плавленый мягкий
125 г сливки жидкие
10 шт. маслины безк косточек
2 шт. огурцы маринованные
1 шт. перец сладкий красный
1 зелень укропа – пучок
3 ст. л. каперсы
1/4 ч. л. перец черный молотый
1/4 ч. л. перец красный молотый
соль
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
Комментарии