Инградиенты:
200 г хлеб ржаной
200 г хлеб пшеничный
300 г сливочное масло
100 г окорок вареный
1/2 зеленый лук – пучка
5 г зелень укропа и петрушки
1 шт. желток яичный вареный
100 г сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры)
1 шт. лимон
Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
Оформи бутербродный торт зеленью.
Комментарии