Бутербродный торт с окороком

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, грибы, зелень, паприка, укроп, зеленый лук, простокваша, курица, петрушка, окорок

Инградиенты:

200 г хлеб ржаной

200 г хлеб пшеничный

300 г сливочное масло

100 г окорок вареный

1/2 зеленый лук – пучка

5 г зелень укропа и петрушки

1 шт. желток яичный вареный

100 г сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры)

1 шт. лимон

Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.

Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.

Оформи бутербродный торт зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]