Бутерброды с пармезаном и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, петрушка, черный перец, батон, пармезан

200 г сливочного масла

3 зубчика чеснока

1 батон

2 ст.л. сыра пармезан

1 ст.л. петрушки

1 ст.л. лука-шалот

молотый черный перец

соль

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.

241

Похожие блюда

Комментарии

Yulya3128 сентября 2012
#0

мммммм объедение

Аида21 мая 2012
#0

я такой бутерброд кушала ,он продавался в магазине в готовом виде,замароженный.Очень вкусный,я обрадовалась что нашла этот рецепт здесь))

Pleishner25 августа 2012
#0

А без рецепта соорудить подобное слабо?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]