200 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 батон
2 ст.л. сыра пармезан
1 ст.л. петрушки
1 ст.л. лука-шалот
молотый черный перец
соль
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.
Комментарии
мммммм объедение
я такой бутерброд кушала ,он продавался в магазине в готовом виде,замароженный.Очень вкусный,я обрадовалась что нашла этот рецепт здесь))
А без рецепта соорудить подобное слабо?