1 батон белый
сыр
зеленый лук
сливочное масло
специи
Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.
Вставить в разрезы произвольно нарезанный тонко сыр.
Сливочное масло растопить, перемешать с рубленым зеленым луком.
Полить батон маслом с луком, обернуть фольгой, запечь около 15 мин при температуре 180 градусов.
Далее быстрая хлебно-сырная закуска освобождается от фольги и запекается еще 10 мин.
Комментарии
Оригиняшка
Легко и быстро. Очень вкусно
прикольный завтрак получится!
круто
люблю такие закуски:
прекольно и вкусно
прикольно..
вкуснятина
прикольно и быстро
наверное вкусно,надо сделать