«Быстрые» малосольные огурчики

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, зелень, огурцы, укроп, петрушка

1 кг огурцов

7 зубчиков чеснока

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

соль

Срезать у огурцов кончики с двух сторон, разрезать каждый на 4 части вдоль.

Выложить 1 слой огурцов на дно кастрюли, сверху потереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока, равномерно распределить, обильно посыпать огурцы малосольные мелко нарезанной зеленью, посолить, повторить слой огурцов, чеснока и зелени, так, пока не закончатся огурцы.

Кастрюлю хорошо потрясти.

Огурцы можно кушать сразу, на второй день после приготовления получаются малосольные огурцы.

Автор рецепта: Оксана Позывайло

88

Похожие блюда

Комментарии

#0

А сколько соли нужно всего?

Ирина15 мая 2013
#0

будем делать! спасибо за рецептик

Екатерина28 июня 2012
#0

очень люблю такие огурцы

#0

Нужно попробовать!

#0

Обязательно попробую!

#0

в 3-х литровую банку заложить огурчики,3 столовые ложки без горки соли,1 столовую ложку сахара,чеснок,укроп по вкусу,залить кипящей водой,как остынет,убрать в холодильник. На другой день можно кушать

Ludmila28 июня 2012
#0

Точно также делают в полиэтиленовом мешочке.Очень вкусно.

Anka.burovina28 июня 2012
#0

Быстро и вкусно.Спасибо за рецепт

#0

надо попробовать

#0

А сколько соли и вода какой должна быть--холодной горячей или??????????

TATIANA26 марта 2012
#0

ОКСАНА. А КАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ??

Людмила Фетисова21 января 2012
#0

А еще солят по такому же рецепту в целлофановых пакетах,удобнее встряхивать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]