150 г консервированной вишни
125 г молочного шоколада
¼ бисквитного коржа
Для приготовления крема:
1 стакан густых сливок
4 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
Нарезать корж кружками, наломать кусочками шоколад, отделить вишню от сиропа.
Охлажденные сливки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Выложить на каждый кружок бисквита слоями шоколад, крем и вишню, охладить. Оформить десерт шоколадной стружкой перед подачей.
Такой десерт-пирожные с вишней великолепно украсит новогодний стол, это очень вкусное и очень красивое лакомство!
Комментарии
Очень просто и повод вместе со своими детками проявить фантазию в кулинарии,, Сыну нравится мне помогать на кухне,,вот как раз такие пироженки он в состоянии сделать сам!Отличная идея.