Пирожные

Кто не любит пирожные? Этот десерт настолько разнообразен, что можно с уверенностью утверждать, что пирожные любят все! А как они поднимают настроение в пасмурные или неудачные дни! В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить замечательные домашние пирожные на любой вкус: эклеры, корзиночки, персики, картошку, воздушные, орешки, брауни, чизкейки, тирамису и многие другие. Домашние пирожные намного вкуснее магазинных, и, готовя их по нашим рецептам, вы и ваши близкие в этом убедитесь!

Быстрые шоколадные пирожные

31 Июля 22:53

18


Масло и шоколад надо растопить на разогретой сковороде. Затем масляно-шоколадную массу смешать с взбитыми яйцами, сахаром, мукой, рыхлителем и мелко растолченными орехами (можно вручную, можно на мясорубке).


Десерт-пирожные с вишней

31 Июля 22:53

138


Охлажденные сливки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.


Жареные медовые пирожные

31 Июля 22:53

118


Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.


Картофельные пирожные

31 Июля 22:53

0


Картофель отваривают, разминают или пропускают че­рез мясорубку, прибавляют муку, 1 стакан воды и крупно нарезанный зеленый лук.


Лимонные пирожные

31 Июля 22:53

85


Муку просеять с сахарной пудрой, перемешать с маслом, смазать лист сливочным маслом, выложить основу, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.


Новогодние пирожные «Снежки»

31 Июля 22:53

295


Обмазать мороженое белками и быстро поставить на 2-3 мин в духовку, подавать десерт новогодние пирожные «Снежки» на новогодний стол нужно сразу после приготовления.


Пирожное картошка

31 Июля 22:53

292


Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире.


Пирожное школьное

31 Июля 22:53

92


Сегодня я приготовлю один из самых моих любимых десертов - школьное пирожное. История школьного пирожного берет свое начало еще с советских времён.


Пирожные «Башенки»

31 Июля 22:53

0


Смазать основания «башенок» сгущенным молоком, выложить кусочки фруктов на них, чередуя, накрыть, вторым бисквитным кружком, снова все повторить, украсить пирожные «Башенки» орехами и взбитыми сливками, убрать в холодильник перед подачей.


Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

31 Июля 22:53

248


Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.


Пирожные «Шахерезада»

31 Июля 22:53

152


Отделить желтки от белков, соединить желтки с йогуртом, ванильным и обычным сахаром, размягченным маслом, добавить манную крупу, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешать.


Пирожные бисквитные «Валентинки»

31 Июля 22:53

278


Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.


Пирожные бисквитные «Ёлочки»

31 Июля 22:53

196


Отделить яичные белки от желтков, взбить белки, добавив 1 щепотку соли, в устойчивую пену, затем, продолжая взбивать, ввести сахар, далее добавить желтки.


Пирожные новогодние «Рудольф»

31 Июля 22:53

133


Просеять муку в большую миску, влить к муке молоко, хорошо перемешать, добавить яично-сливочную смесь, деревянной ложкой тщательно вымесить тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]