Гренки с помидором и творогом

Для приготовления нам потребуется:
творог, помидор, чеснок, укроп, батон

200 г творога

50 г сливочного масла

2-3 свежих помидора

1 батон

укроп

Батон нарезать, обжарить ломтики хлеба до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом, дать остыть.

Нарезать помидоры кружками.

Вилкой размять творог, перемешать с рубленым укропом (при желании можно добавить чеснок), перемешать.

Выложить на каждый ломтик хлеба по кружку помидора, сверху – творог, подавать гренки с помидором и творогом охлажденными.

87

Похожие блюда

Комментарии

Мечты сбываются!3 сентября 2013
#0

Батон лучше обжарить в тостере или подсушить в духовке

Iraida minvaleeva26 апреля 2013
#0

очень вкусно, правда я стараюсь не есть жаренного и немного изменила ваш способ приготовления ы сделала так - ломтики хлеба обильно намазать смесью творога с чесноком и укроп и запечь в духовке пока не подрумянится , охладить и потом помидор и можно украсить петрушкой и маленький шарик из творога, выгладит красиво

??? М а р и н а ???5 марта 2013
#0

вкусненько...

Irka_za2 марта 2013
#0

Аппетитненько и красиво

Yulya318 октября 2012
#0

оъедение я эти гренки делаю по утрам на завтрак радным

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]