200 г творога
50 г сливочного масла
2-3 свежих помидора
1 батон
укроп
Батон нарезать, обжарить ломтики хлеба до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом, дать остыть.
Нарезать помидоры кружками.
Вилкой размять творог, перемешать с рубленым укропом (при желании можно добавить чеснок), перемешать.
Выложить на каждый ломтик хлеба по кружку помидора, сверху – творог, подавать гренки с помидором и творогом охлажденными.
Комментарии
Батон лучше обжарить в тостере или подсушить в духовке
очень вкусно, правда я стараюсь не есть жаренного и немного изменила ваш способ приготовления ы сделала так - ломтики хлеба обильно намазать смесью творога с чесноком и укроп и запечь в духовке пока не подрумянится , охладить и потом помидор и можно украсить петрушкой и маленький шарик из творога, выгладит красиво
вкусненько...
Аппетитненько и красиво
оъедение я эти гренки делаю по утрам на завтрак радным