1 кг грибов
250 г ветчины
8 яиц
2 головки репчатого лука
8 ст. л. сливок
4 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.
Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.
Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.
Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.
Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.
Комментарии
Очень вкусно!Спасибо!!!!
А вообще-то огромное спасибо!!!!!
подписываюсь под каждым словом Ирины Ирининой-дела стоят . И с выбором проблемы