Хлебцы с рыбой и оливками

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, помидор, чеснок, овощи, свекла, вишня, оливки, хлебцы

Инградиенты:

2 шт. хлебцы

100 г филе рыбы вареное

2 шт. помидоры

1/2 шт. репчатый лук

40 г оливки без косточек

20 г сливочное масло

Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.

Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.

Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]