2 яйца
2 зубчика чеснока
1 средний кабачок
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. муки
зелень
растительное масло
Очистить кабачок и натереть его на крупной терке, так же натереть лук и морковь, соединить и перемешать.
Добавить взбитые яйца, поперчить и посолить, добавить муку и мелко нарезанную зелень, перемешать.
Жарить кабачковые оладьи как обычные на раскаленной сковороде.
Автор рецепта: Танюшка Головина
Комментарии
Лично мне нравится больше только кабачок , без добавки лука, моркови и чеснока. Очень пожалела, что этот рецепт использовала. Еще отзывы посмотрела, вроде все довольны. Так что, делая подобное,имейте ввиду, на любителя. Дети вообще не станут есть.
Как-то на даче, ко всем ингредиентам, я добавила кусочек колбасы "варенки", мои мужики ахнули, а когда приехали домой, все тоже, только вместо "варенки" -"сервелат" и помидорку меленько, в общем теперь только так!!!
Mniam... Segodnia eszczo poprobuju! I sous takze
Сегодня буду готовить,спасибо за рецепт.
а я добавляю сыр на терке, тоже очень вкусно.
Очень ароматные и невероятно вкусные оладушки.
А я добавляю в это тесто горстку-другую хлопьев геркулеса. Тогда оладушки получаются хрустящие и пышные. Пробуйте - не пожалеете !Приятного аппетита!
Это приготовлю завтра к обеду, Должно быть вкусно. Спасибо за рецепт!
сегодня же попробую!