Кабачковые оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, морковь, майонез, чеснок, зелень, ягода, рис

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 средний кабачок

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. муки

зелень

растительное масло

Очистить кабачок и натереть его на крупной терке, так же натереть лук и морковь, соединить и перемешать.

Добавить взбитые яйца, поперчить и посолить, добавить муку и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Жарить кабачковые оладьи как обычные на раскаленной сковороде.

Автор рецепта: Танюшка Головина

101

Похожие блюда

Комментарии

Loveliest11 декабря 2014
#0

Лично мне нравится больше только кабачок , без добавки лука, моркови и чеснока. Очень пожалела, что этот рецепт использовала. Еще отзывы посмотрела, вроде все довольны. Так что, делая подобное,имейте ввиду, на любителя. Дети вообще не станут есть.

Светлана24 июня 2013
#0

Как-то на даче, ко всем ингредиентам, я добавила кусочек колбасы "варенки", мои мужики ахнули, а когда приехали домой, все тоже, только вместо "варенки" -"сервелат" и помидорку меленько, в общем теперь только так!!!

Elena11 июля 2012
#0

Mniam... Segodnia eszczo poprobuju! I sous takze

#0

Сегодня буду готовить,спасибо за рецепт.

#0

а я добавляю сыр на терке, тоже очень вкусно.

Алена Новакова31 августа 2011
#0

Очень ароматные и невероятно вкусные оладушки.

Никитина елена31 августа 2011
#0

А я добавляю в это тесто горстку-другую хлопьев геркулеса. Тогда оладушки получаются хрустящие и пышные. Пробуйте - не пожалеете !Приятного аппетита!

#0

Это приготовлю завтра к обеду, Должно быть вкусно. Спасибо за рецепт!

#0

сегодня же попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]