40 г ветчины
4 ломтика ржаного хлеба
1 небольшой помидор
40 г твердого сыра
8 головок мелкого редиса
4 ч. л. сливочного масла
Вырезать из мякоти хлеба равное количество кружков большего и меньшего диаметра.
Нарезать ветчину пластиками, а помидоры – кружками.
Из пластиков ветчины вырезать столько же кружочков, сколько и хлеба, только чуть меньшего диаметра.
Сыр нарезать пластиками и из него вырезать такое же количество кружков еще чуть меньшего диаметра, чем помидоры.
Кусочки хлеба намазать маслом. Выложить на больший кружок хлеба больший кружок ветчины, помидора, сыра, затем меньший кружок хлеба и ингредиенты меньшего размера в той же последовательности. Вершина пирамидки – мелкий редис.
Канапе скрепить коктейльной шпажкой с зубчиками на конце.
Комментарии
Рецепт хороший.Я бы вместо масла положил кружок сыра фета или брынзы.Спасибо за рецепт.