Капуста цветная в кляре по-новогоднему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, мука, капуста, майонез, помидор, грибы, кунжут, карри

2-3 яйца

1 стакан муки

1 кочан цветной капусты

карри

растительное масло

соль

Разобрать промытую цветную капусту на соцветия, 10 мин отварить, опустив их в кипящую подсоленную воду, затем слить воду.

Яйца взбить, добавив немного воды, карри и соль до однородности.

Обмакивать капусту в муку, затем в яичную массу, сразу выкладывать на сковороду с разогретым маслом, со всех сторон обжарить до подрумянивания.

Подается капуста цветная в кляре по-новогоднему в виде рождественского венка, оформленного с помощью зелени, оливок и других продуктов по желанию.

95

Похожие блюда

Комментарии

Вера Никитина22 января 2014
#0

Я думаю, что 10 минут варки это много. Я варю 2-3 минуты. Иначе соцветия развалятся.

Марина12 декабря 2015
#0

абсолютно согласна

Marina16 января 2014
#0

очень полезные и вкусные ингредиенты...

Вера Русакова9 декабря 2013
#0

Люблю цветную капусту очень понравился рецепт

Виктория21 ноября 2013
#0

Обожаю цветную капусту!Спасибо за рецепт!

#0

Прекрасный рецеп, но самое главное что это блюдо очень полезно и легко готовть. Спасибо большое за рецепт.

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

#0

обожаю цветную капусту, классное блюдо без лишних хлопот!

User118892 декабря 2012
#0

Я думала что, надо сначала в яйцо, потом в муку. Автор вы не ошиблись?

Elena27 декабря 2013
#0

Я готовлю - сначала в муку, затем - яйцо, а потом еще в сухарях обваливаю. Идет на "Ура"!

Лариса Голубева27 ноября 2012
#0

Класс! Легко и вкусно!

Галина Вязникова22 ноября 2012
#0

попробую сделать представляю что ооооооочень вкусно!!!

#0

Вкуснятина !!!!!!

Зайка16 ноября 2012
#0

Я как-то вычитала рецепт на упаковке с замороженной цвет.капустой, с тех пор готовлю только так: идет просто на ура. Соцветия отварить в подсоленной воде, далее в обвалять в яйце и сухарях, обжарить до золотистого цвета. Сняв со сковороды, полить растопленным сливочным маслом и сбрызнуть лимоном, эти два вкуса (сливочный и кисленький) придают необычный оттенок капусте. вкуснее в теплом-горячем виде. Приятного аппетита.

Елена14 ноября 2012
#0

Я ела когда-то!Вкусно!Надо приготовить!

#0

Вкусно- я готовлю это блюдо часто

Ruzanna Kazaryan13 ноября 2012
#0

Действительно , очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]