Картофельные лапти

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, картофель, майонез, овощи, свекла, пармезан, сервелат

· Картофель (сколько задумано лаптей – столько и картофелин среднего размера)

20-30 мл · Растительное масло (не более )

· Начинка (из любого набора овощей или мясная – любая, по желанию хозяйки)

Картошка сначала варится до готовности в мундирах. Затем ее нужно аккуратно почистить, вырезать в ней углубление, чтобы придать ей форму лаптя,  передок которого можно надрезать рисунком сеточки. Полученные лапти запекаются в течение 7-10 минут в разогретой духовке, на противне, предварительно смазанном маслом. Когда лапти будут готовы, в них можно поместить любую начинку и – подавать к столу.

270

Похожие блюда

Комментарии

Евгений Потапов20 сентября 2011
#0

класс!!!!

Марина Мухина20 сентября 2011
#0

Класс.

Basanty20 сентября 2011
#0

Не думаю что это вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]