150 г крабовых палочек
100 г плавленого сыра
2 яйца вареных
3 ст.л. майонеза
соль, перец – по вкусу
1. Для начала подготовим ингредиенты.
2. Крабовые палочки потрём на мелкой тёрке.
3. Плавленый сыр тоже натрём на тёрке и добавим к палочкам.
4. Затем яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.
5. Сверху смазываем майонезом и добавляем соль, перец по вкусу.
6. Далее, скатываем шарики и украшаем крабовыми палочками – крабовые рафаэлки готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
очень нежно. я добавила 100г картофельного пюре. и вместо плавленного сырка натёрла 100г российского сыра. выложила на листья зелёного салата. оливки положила отдельно. брали прямо с листиком салата, муж в восторге.
надо еще попробовать с оливкоой
Спасибо! понравилось, не стандартно, хочу узнать мнение своих знакомых, сегодня будут пробовать, напишу результат!!!
Я в крабовые рафаэлки внутрь кладу оливку или маслину фаршированные грецким орехом или чем-то другим.