Крабовые рафаэлки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, майонез, сыр, перец, свекла, отруби, плавленый сыр

150 г крабовых палочек

100 г плавленого сыра

2 яйца вареных

3 ст.л. майонеза

соль, перец – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

2. Крабовые палочки потрём на мелкой тёрке.

3. Плавленый сыр тоже натрём на тёрке и добавим к палочкам.

4. Затем яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.

5. Сверху смазываем майонезом и добавляем соль, перец по вкусу.

6. Далее, скатываем шарики и украшаем крабовыми палочками – крабовые рафаэлки готовы.

Приятного аппетита!

143

Похожие блюда

Комментарии

Наталья17 октября 2015
#0

очень нежно. я добавила 100г картофельного пюре. и вместо плавленного сырка натёрла 100г российского сыра. выложила на листья зелёного салата. оливки положила отдельно. брали прямо с листиком салата, муж в восторге.

#0

надо еще попробовать с оливкоой

#0

Спасибо! понравилось, не стандартно, хочу узнать мнение своих знакомых, сегодня будут пробовать, напишу результат!!!

Любовь Пискарёва15 августа 2015
#0

Я в крабовые рафаэлки внутрь кладу оливку или маслину фаршированные грецким орехом или чем-то другим.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]