«Крымская» закуска

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, зелень, укроп, баклажаны

3 баклажана

8 помидоров

1 пучок зелени укропа

½ стакан растительного масла

250 г майонеза

Нарезать баклажаны ломтиками, посолить, выдержать 20 мин, промыть.

Мелко порубить укроп и смешать его с майонезом, помидоры нарезать ломтиками.

Обжарить баклажаны на масле, затем выложить на кухонную бумагу, чтобы в нее впитался лишний жир.

Выложить ломтики баклажанов на блюдо, смазать майонезом, на каждый выложить по кусочку помидора, смазать майонезом, уложить сверху баклажан, снова помидор.

Украсить соусом и зеленью.

43

Похожие блюда

Комментарии

***Inna Zvereva***29 декабря 2013
#0

в майонез добавить рубленый чеснок и перушку

Гульнара19 июля 2013
#0

а еще честночек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]