Инградиенты:
4 ч. л. сыр тертый
2 шт. перец сладкий красный
2 ст. л. чеснок рубленый
10 г эстрагон
2 ч. л. масло сливочное
2 стакан вода
1 ст. л. сахар
соль по вкусу
1 стакан крупа кукурузная
В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод.
Стручки перца разрежьте пополам и обжарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Из формочки опрокиньте кашу, посыпьте тертым сыром, оформите перцем, каперсами и рубленым чесноком и запеките в духовке до готовности.
Оформите зеленью.
Комментарии