400 г куриного филе
1 яйцо
4 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. кокосовой стружки
3 ст.л. сливочного масла
Куриное филе промыть, убрать все пленки, лишний жир и сухожилия, при помощи бумажного полотенца обсушить, нарезать брусочками по 1,5-2 см толщиной, залить соевым соусом и на час оставить при комнатной температуре, за это время несколько раз перемешать.
Слегка взбить яйцо, насыпать стружку на блюдо.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Филе обмакивать в яйцо, панировать в стружке, обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Обжаренные куриные палочки под кокосовой стружкой довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 мин.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Даже после духовки кокосовая стружка остается сеном.,хотя дочери 10 лет понравилось