Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, майонез, помидор, грибы, зеленый лук, лимон, петрушка, авокадо

250 г копченого лосося

50 г листьев сурепки

2 авокадо

2 пера зеленого лука

1 ст.л. сока лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

четвертинки лимона

Для соуса:

150 мл майонеза

1 зеленый лимон (тертая цедра)

2 ст.л. сока зеленого лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.

Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.

В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.

Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]