Лепешки из консервированной кукурузы

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сыр, ветчина, говядина, шпинат, курага, кукуруза, карри

300 г консервированной кукурузы

50 г твердого сыра

50 г ветчины

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

сливочное масло для жарки

соль

Слить сок из банки с кукурузой, оставив 4 ст.л.

Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой, перцем и солью, соединить с мелко нарезанным луком, тщательно перемешать, добавить кукурузу, 4 ложки сока.

Мелко нарезать ветчину, добавить к смеси, потереть на крупной терке сыр, также добавить, перемешать все.

Белки взбить в пену, аккуратно вмешать в массу.

Набирая при помощи столовой ложки, обжаривать лепешки из консервированной кукурузы с обеих сторон на сливочном масле до подрумянивания.

117

Похожие блюда

Комментарии

Виктория21 июля 2015
#0

Мне нравится !!!

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

#0

сделаю на завтрак!

#0

Браво АВТОРУ! Если это молдавская кухня, то я теперь поклонник! Получилось очень вкусно! Лепёшки "Прощай, талия!" Если они и остывшие останутся такие вкусные- попрошу Шеф-повара включить в меню!!! Спасибо!

Ольга Гомонова30 ноября 2012
#0

Думаю, что эти лепешки вкусные. Надо будет сделать!

Оксана27 ноября 2012
#0

Ой, как необычно! Надо попробовать.

Анастасия Горкун21 сентября 2012
#0

zvuchit ochen appetitno)))) nado poprobovat sdelat)))

#0

надо попробовать,смотрится аппетитно

Людмила мальцева24 января 2012
#0

обязательно сделаю

#0

очень вкусно, красиво и необычно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]