75 г репчатого лука
60 г нежирной ветчины
45 г тертого сыра
4 яичных белка
1 яйцо
2 ст.л. рубленого зеленого лука
1/8 ч.л. сушеного тимьяна
1/8 ч.л. молотого перца
Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.
В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.
Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.
Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.
Комментарии
и чего только люди не придумают!
надо попробовать
ммм надо будет приготовить)