Молочный суп с тертым тестом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сыр, паприка, белые грибы, ваниль

1,25 л молока

¼ л воды

20 г сливочного масла

4 ст. л. тертого теста

сахар

соль

Молоко подсолить, перемешать с водой, довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая, добавить тертое тесто и варить суп 10 мин.

При подаче добавить в молочный суп с тертым тестом сахар и масло, перемешать.

277

Похожие блюда

Комментарии

#0

Там муку с очень небольшим количеством воды мешают и между ладонями растирают, чтобы небольшие комочки и колбаски получались! Очень просто и вкусно.

Ольга4 мая 2012
#0

а мне не понятно что за тёртое тесто...

#0

Супик из моего детства, его называли затеруха.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]