Ньюбург из креветок

Для приготовления нам потребуется:
мука, перец, свекла, сельдь, сливки, креветки, батон

Инградиенты:

6 батон – ломтиков

1 ст. л. масло сливочное

2 ч. л. мука пшеничная

1 стакан сливки густые

1 стакан креветки вареные очищенные

2 шт. яичный желток

1 ст. л. херес

1 ч. л. коньяк

перец красный молотый, соль по вкусу

зелень

Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные креветки, доведите до кипения.

Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.

Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]