3200 г отварного куриного филе
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
3 ч. л. семян кунжута
красный молотый перец
черный молотый перец
уксус
соль
Нарежьте лук соломкой и спассеруйте его на масле, охладите.
Нарежьте соломкой куриное филе.
Добавьте к филе лук, размельченный чеснок, кунжут, поперчите и посолите, добавьте уксус по вкусу.
Перед подачей украсьте закуску зеленью.
Комментарии
Видимо ошибка....320 гр кур филе,да? А острота будет от лука чеснока и уксуса,перца красного и черного
вкусняшка я делаю
???? 3 кг 200 гр.
может 300 грамм?
отчего она острая - от 2 зубчиков чеснока на 3 кг филе?