На скорую руку

Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку

Гамбургеры с сыром и помидорами

31 Июля 22:53

0


На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек.


Гарнир из брокколи и белокочанной капусты

31 Июля 22:53

66


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасного постного блюда из двух видов капусты, которое следует взять на заметку всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.


Гарнир из цветной капусты

31 Июля 22:53

295


В этом рецепте мы расскажем об очень простом способе приготовления вкусной цветной капусты, которую можно будет подать на гарнир или в качестве основного блюда постящимся, сидящим на диете или вегетарианцам.


Гаспачо – испанская окрошка

31 Июля 22:53

245


Холодный суп Гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь дал


Геркулесовая каша на молоке

31 Июля 22:53

213


Довести молоко до кипения, всыпать хлопья, убавить огонь до слабого, варить кашу до загустения в течение 10-15 мин, постоянно помешивая.


Геркулесовая каша – самый полезный завтрак в мире

31 Июля 22:53

138


О геркулесовой каше у каждого свое мнение. Кто-то ее терпеть не может, а для кого-то это любимый завтрак.


Глазунья по-румынски

31 Июля 22:53

83


Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

7


Одним из самых интересных напитков, использующихся не только в эстетических, но и в весьма практических целях – чтобы согреться в холодную погоду осенью, зимой или весной, является глинтвейн.


Голубцы закусочные

31 Июля 22:53

0


Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут.


Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

172


Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы по-молдавски

31 Июля 22:53

90


Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.


Голубцы с грибами

31 Июля 22:53

0


Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.


Горбуша в кляре с пивом

31 Июля 22:53

0


Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.


Горбуша в шампанском

31 Июля 22:53

221


Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]