Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку
Растворить сахарную пудру для соуса в воде, добавить предварительно протертую смородину, довести все до кипения, добавить сок лимона, варить все 1-2 мин.
Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.
Лук очистить, тонко нашинковать, обжарить на слабом огне на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания, помешивая, затем приправить тимьяном, перцем и солью.
Сахар и дрожжи растворить в воде, оставить, пока не появится «шапочка», добавить масло и соль, постепенно ввести муку, замесить тесто – по консистенции оно должно получиться липким и мягким.
Подсолить сметану или сливки, перемешать с рубленой мелко зеленью. Луковицу разрезать пополам и аккуратно разобрать на “лодочки”, в каждую положить приготовленный крем, красную икру.
Очистить и отварить лук в сильно соленой воде в течение 25 мин до размягчения, затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и мелко нарезать, выложить на блюдо.
Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.