500 г филе горбуши с кожей
3 яйца
1 стакан растительного масла
5 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
½ ч. л. красного молотого перца
Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.
Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.
Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.
Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.
Комментарии
мне нравится !!!!!
горбуша -это вкусно !
Обязательно сделайте, очень вкусно и нежно
попробовать надо
вкуснятина!!!
обязательно накормлю своих этим блюдом
Да думаю что вкусно.
Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!
Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусно наверное,очень люблю рыбку!
ПОПРОБОВАТЬ НАДО