2 яйца
9 ст. л. муки
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
1 головка репчатого лука
1 морковь
вареная колбаса
кетчуп
тертый сыр
Соединить майонез со сметаной, яйцами и мукой, перемешать вилкой.
Смазать лист маслом, вылить на него тесто, разровнять.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, соединить, спассеровать на масле.
Выложить морковно-луковую начинку на тесто, сверху положить колбасу, нарезанную кубиками, полить кетчупом, посыпать пиццу тертым сыром.
Запекается пицца «Лентяйка» до готовности в духовке. Можно использовать любую другую начинку.
Комментарии
буду готовить
Спасибо! Очень любим пиццу! Приготовлю по вашему рецепту обязательно.
спасибо за рецепт. С начинкой попробую поимпровизировать.
Взяла на заметку.
Такую пиццу я делаю на сковороде,положив ингридиенты как в рецепте,на маленьком огне, накрыв крышкой пока не расплавится сыр.С начинкой импровизирую.
Отличный рецепт!!!
наверное вкусно
:Это просто чудо пицца!
попробуем и это!
Спасибо!
Рейепт очень простой,а вкусный ли
суперррррррр!а главное быстро!
klass
:sh uuuuuuuooooooooaaaaaaaaaaaaaauuuuuuu
Вкуснатища просто класс как раз для меня для такова лентяя
обязательно надо приготовить в выходные дни.
очень вкусно!мужу понравилось)))
Простите, может глупый вопрос, но при какой температуре и примерно сколько времени и как проверить готовность?))))
Обязательно приготовлю.
АААААААААА КАК ВКУСНО!Во рту тает!!!
классная пицца
Спасибочки,рецепт именно для меня(многодетная мама).БЫСТРО,ВКУСНО,КЛАССНО!