Праздничный салат с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, морковь, майонез, грибы, кунжут, тунец, маслины, сельдерей

1 банка консервированного тунца в масле

100-150 г сельдерея (корень)

4 вареных яйца

1 огурец

майонез

маслины

Порезать кубиками тунец, сельдерей и огурец, натереть яйца на крупной терке.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Перед подачей праздничный салат с тунцом украшается маслинами, нарезанными кружками.

Автор рецепта: Елена Соколова

103

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт обезательно возьму на вооружения

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]