200 г творога
2 стакан воды
1 стакан молока
1 стакан пшена
сахар
соль
Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.
Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.
Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.
Комментарии
Всем девушкам хочу посоветовать музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва
отличная идея творог плюс пшено !!!! толь вот заместо микроволновки другое надо
яочень люблю пшенную кашу,но не за что не буду ее гото-вить в микроволновке.явсегда готовлю на газовой плите в кастрюле или в духовке поэтому за то что в микроволновке рецепт оценивать не буду,извените. http://ovkuse.ru/id/18192/?utm_source=batl&utm_medium=batl&utm_campaign=batl#