300 г свежих вешенок
4 клубня картофеля
1 большая головка репчатого лука
1 упаковка крабового мяса
майонез
сметана
листья салата
укроп
Картофель отварить и растолочь как для пюре.
Мелко нарезать и обжарить со специями грибы с луком.
Разделить пюре на равные кусочки, из каждого сделать лепешку, в центр положить начинку из грибов с луком, смешанных с мелко нарезанным укропом, скатать лепешки в шарики.
Крабовое мясо измельчить или натереть на мелкой терке.
Сметану соединить с майонезом, перемешать.
Шарики обмазать в сметанно-майонезной смеси, затем «запанировать» в крабовой стружке.
Подаются «Раффаэлло» с грибами на подушке из листьев салата.
Автор рецепта: Angel in disguise
Комментарии