Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, майонез, сыр, грибы, мускатный орех, молочные продукты, сосиски


Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
295

Похожие блюда

Комментарии

Наталья чумак26 декабря 2015
#0

Так еще не пробовала. Спасибо!

#0

СВОЕ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ

Ляля13 мая 2015
#0

А я делаю на дрожжевом тесте и сосиски и котлеты, только не запекаю, а жарю.

#0

нужно попробовать,на рынке их есть невозможно,а ребенок любит!!!

#0

Хорошая идея,надо попробовать!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]