Роттердамские ломтики

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, свекла, чернослив, ветчина, зелень петрушки, апельсины, горчица

Инградиенты:

4 хлеб пшеничный – ломтика

4 ветчина – ломтика

4 сыр гауда или костромской – ломтика

40 г сливочное масло

1 ч. л. горчица готовая

2 шт. помидоры

2 ст. л. зелень петрушки и укропа рубленая

перец красный молотый по вкусу

Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.

Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.

При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]