Ингредиенты:
900г кабачков
2 яйца
1/2 стакана муки
зелень
специи по вкусу
Начинка:
100 г шампиньонов
100 г фарша
1 шт луковица
100 тертого сыра
зелень
перец и соль
Рецепт приготовления:
Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук, солим, перчим.
На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Комментарии
Из всего это го собираю торт кабачковый (нужно несколько "блинов" испечь). Но когда едаков не много,такой рулет то, что надо.