Каждый из нас хотя бы раз захаживал в рестораны быстрого питания – фаст-фуды. Их еда манит своим ароматом, резким и насыщенным вкусом, обилием соусов и, конечно, вредных добавок и жиров.
Предлагаем рецепт домашнего бургера с рыбой – абсолютно безопасного и очень вкусного блюда. Никаких концентратов и вредных жиров, только свои, проверенные ингредиенты. Таким бутербродом не страшно угостить ребенка, его удобно брать в дорогу. Насыщенный рыбный вкус, свежие овощи и горчично сметанный соус – прекрасный вариант для завтрака, пикника или тематической вечеринки!
Автор рецепта: Илона После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 20 минутИнгредиенты
булочка, 6 шт фарш, рыбный 400 гр растительное масло, 1 ст.л. помидор, 3 шт огурцы, 3 шт сметана, 6 ст.л. соевый соус, 2 ст.л. оливковое масло, 1 ч.л. горчица, 1 ч.л. паприка, 1/2 ч.л. соль салат, листья 6-7 штСпособ приготовления
Для начала готовим рыбные котлеты – берем готовый рыбный фарш, солим, разогреваем растительное масло и жарим по 4 минуты с каждой стороны.
Готовим соус для бургеров – сметану смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем паприку и тщательно перемешиваем.
Каждую булочку разрезаем пополам.
Нарезаем помидоры.
Огурцы нарезаем кольцами.
Приступаем к сборке бургеров – нижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем листья салата и огурцы. Далее рыбная котлета, помидор и снова ложка соуса. Сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии