Рыбный сэндвич с перцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, грибы, уксус, горчица, красный перец, вермишель

4 длинных булочки

4 филе рыбы

2 моркови

2 сладких перца разных цветов

8 ст. л. растительного масла

4 ст. л. винного уксуса

2 ст. л. горчицы

1 ст. л. смеси пряностей (молотый красный перец, кориандр, куркума)

черный молотый перец

соль

Посыпать филе рыбы пряностями.

Соединить 4 ст.л. масла с уксусом, горчицей, перцем и солью.

Выложить в смазанную маслом форму рыбу, залить половиной масляного соуса, запечь при температуре 200 градусов в течение 15 мин, дать остыть.

Нашинковать морковь и перец, пассировать на остальном масле, дать остыть.

Соединить овощи с оставшимся соусом, перемешать.

Разрезать пополам каждую булочку, выложить на одну половинку смесь овощей, рыбу, накрыть половинками.

Перед подачей рыбный сэндвич с перцем украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]