Что нам понадобится:
2 вареных картофеля
1 огурец
60 г вареной цветной капусты
50 г консервированной кукурузы
150 г консервированных крабов
2 столовой ложки кукурузного масла
1 ч.ложка лимонного сока
Соль по вкусу
5 Рецепт рассчитан на порций
Сначала мелко нарезаем крабовое мясо. Затем укладываем его на аккуратно выложенные на тарелку листья салата. По краям аккуратно раскладываем цветную капусту, огурца и картофель, нарезанные кружочками, а также кукурузу.
Затем поливаем овощи кукурузным маслом, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Наслаждаемся красочным и весенним блюдом! Приятного аппетита!
Комментарии
класс
Мама, всегда на любой праздник готовит