500 г кабачков
50 г очищенных лесных орехов
3 яблока
1 лимон
1 щепотка корицы
растительное масло
перец
соль
Кабачки хорошо промыть, срезать хвостики, нарезать кружками, каждый кружок разрезать пополам.
Яблоки промыть, обсушить, не чистить, разрезать пополам, вырезать сердцевины, нарезать половинки на ломтики.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить кабачок и яблоки, перемешать, около 3 мин припустить, полить соком лимона, приправить корицей, поперчить и посолить, убавить нагрев плиты, накрыть все крышкой, потушить еще 7 мин.
Обжаренную смесь выложить на блюдо, дать остыть, посыпать салат с яблоками и кабачками молотыми орехами перед подачей.
Комментарии
красива
Салат полезный будем есть