Инградиенты:
150 г филе куриное вареное
1/2 ч. л. карри молотый
2 ст. л. миндаль рубленный
2 ст. л. сметана
1 шт. киви
1 ст. л. изюм без косточек
2 шт. булочки пшеничные с семенами кунжута
40 г листья зеленого салата
перец черный молотый
соль
Филе курицы нарежьте тонкими брусочками, натрите молотым перцем и карри.
Миндаль обжарьте в духовке. Листья зеленого салата вымойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
Сметану смешайте с изюмом и миндалем.
Булочки разрежьте пополам, нижнюю часть смажьте приготовленной массой.
На сметанную смесь уложите листья салата, ломтики киви и филе курицы. Все слегка прижмите и накройте второй половинкой булочки.
Комментарии