Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

Для приготовления нам потребуется:
сметана, шпинат, хрен, форель, спаржа

Инградиенты:

300 г тесто слоеное

4 шт. форель копченая – . филе по 100 г

250 г шпинат

8 шт. спаржа зеленая консервированная

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло сливочное

100 г сметана густая

1 ст. л. корень хрена тертый

1 шт. яйцо

перец черный молотый, соль по вкусу

Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.

Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.

Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225 С 15–20 минут.

242

Похожие блюда

Комментарии

Hadertis18 января
#0

:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]