Сырники со сливами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, тмин, изюм, крупа, сельдь, соленые огурцы, арахис



В моей семье сырники готовятся практически каждую неделю. Это очень сытный и вкусный завтрак, которым можно накушаться на полдня. Чтобы сделать сырники вкуснее, я иногда добавляю различные фрукты. Зимой это могут быть: изюм, курага или чернослив. А в летнее время я использую фрукты по сезону: клубнику, малину, смородину, абрикосы, персики. А сегодня я решила побаловать семью сливами. Сырники получились очень вкусные, необычные и ароматные. Но только на сливах я не остановилась, а положила в тесто еще и арахис, который придал блюду дополнительную сытность и вкус. Ну что, давайте посмотрим, что же у меня получилось.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана:
Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Ингредиенты:

Творог – 400 г Манная крупа – 2 ст.л. Сливы – 4-6 шт. Арахис – 50 г Яйцо – 1 шт. Сахар по вкусу Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Творог положим в тарелку, помнем немного вилкой, чтоб размять его комки, добавим яйцо и манную крупу.

Арахис очистим от шелухи и положим в творожное тесто.

Сливы помоем, удалим косточки, порежем на кусочки среднего размера и также отправим в тесто.

Тесто перемешаем, сформируем сырнички, которые отправим жариться в разогретую сковороду на растительном масле. Жарим с обеих сторон примерно по 3-5 минут, пока они не примут золотистый цвет.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]