Инградиенты:
4 хлеб пшеничный – ломтика
250 г грибы свежие (лисички, маслята или опята)
200 г сыр сыр твердый
60 г грудинка копченая
2 шт. яйцо
2 шт. помидоры
4 зелень петрушки – веточки
4 ст. л. масло сливочное
перец белый
Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.
Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.
Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.
Комментарии