Сырные тосты с грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, сыр, помидор, грибы, кунжут, опята, лисички, маслята

Инградиенты:

4 хлеб пшеничный – ломтика

250 г грибы свежие (лисички, маслята или опята)

200 г сыр сыр твердый

60 г грудинка копченая

2 шт. яйцо

2 шт. помидоры

4 зелень петрушки – веточки

4 ст. л. масло сливочное

перец белый

Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.

Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.

Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]