Торт «Сырный»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, помидор, укроп, петрушка

400 г плавленого мягкого сыра

100 г твердого тертого сыра

100 г сыра камамбер

70 г сливочного масла

4 помидора

1 огурец

1 булка пшеничного хлеба

6 ст. л. майонеза

3 ст. л. смеси рубленых трав (укропа, петрушки и кинзы)

½ ч. л. сухой приправы карри

каперсы

Соединить и взбить майонез с плавленым сыром до пышной массы, добавить карри.

Размять сыр камамбер, взбить, соединив с маслом, и добавить зелень, перемешать.

Разрезать хлеб, удалив корочки, на 4 пласта вдоль, нижний смазать 1/3 сырной массы, накрыть вторым, смазать сырной смесью с зеленью, накрыть3-м, выложить ½ сырной массы с карри, накрыть 4-м пластом. Торт следует выдержать в холодильнике под небольшим гнетом в течение 2 часов.

Перед подачей смазать боковые грани и верх сырного торта оставшейся сырной массой, посыпать оставшимся сыром, разрезать на порционные кусочки и оформить торт зеленью, каперсами и свежими овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]