400 г плавленого мягкого сыра
100 г твердого тертого сыра
100 г сыра камамбер
70 г сливочного масла
4 помидора
1 огурец
1 булка пшеничного хлеба
6 ст. л. майонеза
3 ст. л. смеси рубленых трав (укропа, петрушки и кинзы)
½ ч. л. сухой приправы карри
каперсы
Соединить и взбить майонез с плавленым сыром до пышной массы, добавить карри.
Размять сыр камамбер, взбить, соединив с маслом, и добавить зелень, перемешать.
Разрезать хлеб, удалив корочки, на 4 пласта вдоль, нижний смазать 1/3 сырной массы, накрыть вторым, смазать сырной смесью с зеленью, накрыть3-м, выложить ½ сырной массы с карри, накрыть 4-м пластом. Торт следует выдержать в холодильнике под небольшим гнетом в течение 2 часов.
Перед подачей смазать боковые грани и верх сырного торта оставшейся сырной массой, посыпать оставшимся сыром, разрезать на порционные кусочки и оформить торт зеленью, каперсами и свежими овощами.
Комментарии