200 г шампиньонов
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана риса
1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы
майонез
растительное масло
Яйца отварить вкрутую, рис сварить до готовности.
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.
Комментарии
Один из самых любимых салатов, я добавляю слой моркови (можно отварной, или тушеной с луком и грибами.)