Яичница по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, картофель

Понадобится: 4 яйца, 4—5 картофелин, 1 стакан молока

Выливают в миску сырые яйца, растирают их с солью, добавляют молоко и хорошо размешивают. Картофель очи­щают, обмывают, нарезают тонкими ломтиками, укладыва­ют на смазанную маслом сковороду и заливают яично-молочной смесью.

Помещают сковороду в разогретую духовку и запекают до готовности. Перед подачей блюдо обсыпают рубленой зеленью.

213

Похожие блюда

Комментарии

Ксюша Кононова11 июня 2012
#0

Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]