Яичница, запеченная в формочках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сметана, помидор, грибы, томат, малина, йогурт

3 яйца

1 ч. л. кетчупа или томат-пюре

1 ч. л. сметаны или сливок, йогурта

специи

соль

В силиконовые или керамические формы разбить по 1 яйцу.

В одну форму добавить 1 ч.л. сметану и посолить, приправить специями.

В другую форму добавить кетчуп, посолить, добавить специи.

Яйцо в третьей форме просто посолить и приправить специями.

Готовится яичница, запеченная в формочках, в течение 10-15 мин в мультиварке при температуре 180 градусов или в духовке, также ее можно приготовить на пару около 15 мин.

179

Похожие блюда

Комментарии

Алиса27 января 2013
#0

оригинально...

Татьяна Матвейчук24 октября 2011
#0

интересно ,а в микроволновке можно их приготовить или нет?

Ольга Никитина26 октября 2011
#0

нет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]