100 г тертого сыра
4-6 яиц
1 свекла большая сладкая
1 зубчик чеснока
1 слабосоленая сельдь (филе)
майонез
зеленый лук
руккола
Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.
Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.
Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.
Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.
Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Комментарии
спасибо-оригинальный рецептик.
Прекрасная замена традиционной и всеми любимой "шубы"!!!обязательно поставлю на Новогодний стол! Спасибо!
Спасибо за рецепт,Взяла с благодарностью
ПРОСТО И ВКУСНО!!!
класс
вкусно
Такая мини "Шубка" с селедочкой
спасибо за идею :очень даже пригодился
Готовила очень понравилось
спасибо за рецептик я уверенна что очень вкусно,и я обязательно его приготовлю!
Делала. мне не особо понравилось. Это на любителя.
Спасибо за рецепт!!
все больше невозможно читать и смотреть,захлебнулась слюной
u menya toje slyuna do pola))
Очень вкусно))
очень простинько и в то же время очень вкусно
спасибо за рецепт,очень вкусно!
Обязательно попробую, рецепт мне показался интересным.
Мой сынок очень любит салат "Сельдь под шубой", большое спасибо Вам за оригинальный и скорей всего вкусный рецептик!!!
Очень интересный,красивый вид закуски!Спасибо за идею!Забираю.
Просто, вкусно и полезно!
Просто и оригинально.
Очень интересненький рецепт,попробую))
Сколько по времени надо запекать свеклу? Спасибо.
Буду готовить,пробовать,оценять!!! http://ovkuse.ru/id/25283/#
Красиво и я думаю вкусно классный рецепт.
Вкусно и просто!
Просто, вкусно и полезно! Рекомендую всем! Приятного аппетита !