Яйца «Орсини» с охотничьими колбасками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, зелень, брокколи, отруби

30 г твердого сыра

2 яйца

2 охотничьих колбаски

1 ч. л. сливочного масла

зелень

соль

Аккуратно отделить желтки от белков, оставив желтки целыми.

В крутую пену взбить белки с солью.

Охотничьи колбаски или другие колбасные изделия мелко нарезать, положить в порционную форму для запекания, посыпать тертым сыром.

Слоем выложить на колбаски с сыром взбитый белок, разровнять, затем сделать в центре углубление.

Аккуратно вылить в углубление в белке желток, сверху положить на него маленький кусочек сливочного масла.

Запекаются яйца «Орсини» с охотничьими колбасками около 10 мин при температуре 180 градусов на нижнем уровне духовке, перед подачей посыпать блюдо сыром и зеленью.

260

Похожие блюда

Комментарии

Маргарита6 июня 2013
#0

да надо попробовать

Наталья Скотникова15 октября 2011
#0

Я представляю, как это должно быть вкусно и красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]