100 г муки
100 г отрубной муки
100 г маргарина
3-4 ст. л. воды
Для начинки:
300 мл молока
100 г тертого твердого сыра
5 яиц
2 помидора
черный молотый перец
соль
Нарезать маргарин, соединить его с мукой, растереть пальцами или в комбайне, добавить нужное для однородности теста количество воды, замесить тесто, раскатать его, посыпав поверхность мукой, вырезать кружки около 10 см диаметром.
Разложить кружки теста по формочкам для кексов.
Две трети тертого сыра разделить на все корзиночки, выложить нарезанные кусочками помидоры.
Яйца соединить с молоком, взбить, распределить смесь по корзиночкам, посыпать приправами по вкусу, сверху посыпать остальным сыром.
Запечь корзиночки при температуре 180 градусов в течение 20 мин до готовности.
Перед подачей закуска «Сырные корзиночки» на пикник охлаждается.
Комментарии
класс!
очень оригинально!